警固本通りのかわ屋さんに行きました。看板メニューのとり皮はお約束の一人10本‼️

今日はお昼から友人とIKEAに行き、各フロアをくまなく見て歩きました
車だったので、とり皮と生とはいかず、ノンアルコールビールで我慢😣

それでも、かわ屋さんのとり皮とビールの組み合わせは最高です❗️
今日の友人とかわ屋さんに行くのは二回目なのですが、とり皮を頬張りながら思わず、「二人で食事するとき、しばらくはかわ屋さんに行くことにしよう❗️」と誓い合いました😋

他に食べたものでは、つくねも外側の食感と中のふわふわ感が絶妙で美味しかったです❗️

かわ屋さんに行かれる際には予約されることをオススメします。
私たちは電話を入れたのが7時過ぎていたので案の定満席でしたが、「空いたら電話ください❗️」と言って、まるでかわ屋さんのストーカーのように周辺をウロウロして席が空くのを待ちました😉

あー、また食べたい!
次回は、つくねを二本頼もうと心に決めました

#福岡市 #焼き鳥 #かわ屋 #とり皮 #警固本通り #居酒屋


SOURCE : tabelog.com
この記事をSNSでシェアする