今日ご紹介する串揚げは「絹さやと小柱のあられ揚げ」です♫
今からの季節が美味しい絹さやを、貝柱とお魚のすり身で混ぜ合せ、あられをまぶして串揚げにしています(≧∇≦)
サックサクの香ばしいあられと、シャキシャキとした絹さやの食感!それに、イタヤ貝の貝柱とお魚のすり身の絶妙なバランスがたまらなく美味です♫♫
人気のあられ揚げシリーズをお楽しみ下さい♥️ #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #絹さや #小柱 あられ揚げ #絹さやと小柱のあられ揚げ


この記事が役に立ったら「いいね」しよう