今日は久しぶりのスイーツ串揚げのご紹介です♫
スイーツ串揚げでお子様のオーダー率No.1の「わらび餅」!
わらび粉と水を加えて、中火にかけて絶えず練り混ぜ、出来上がった物を冷やして食べるのが普通のわらび餅(^o^)
当店では、この手作りわらび餅を串揚げにしてお出ししています♬
かかっている黒蜜もmasa店長の手作り♥
沖縄の黒糖を火にかけてとろみが出るまで弱火で煮詰めて作っています!!
黒蜜ときな粉がたっぷりかかった温かい「わらび餅」はなかなか食べれませんよ〜♫
季節の串揚げを堪能された後、コーヒーと一緒にお楽しみ下さい♥

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #スイーツ串揚げ #わらび餅


comment
この記事をSNSでシェアする

コメント