平野醤油が作る醤油は、とろ~っとして塩辛くなく旨味が強い二段仕込み醤油!

近年では、「しょうゆもろみ」を強制的に加熱したり人工的に酵母を添加したりして数ヶ月で製品化する醤油が主流です。

平野醤油では、「しょうゆもろみ」に人為的な温度変化を一切与えずじっくりと醗酵・熟成させる醤油醸造法を守っています。

平野醤油の二段仕込み醤油は約二年という、なが~い・なが~~~い醸造期間を費やして、大豆・小麦が二段仕込み醤油諸味にたくさん溶け込むため、濃口醤油に比べ、旨み・甘み・コク・香りがUP!塩分はDOWN!

実店舗はもちろん、インターネットでのお買い物にも対応しています。

醤油をはじめとした各種調味料をお求めの方は是非ご利用ください。


SOURCE : smaken.jp



投稿日2017年8月3日    閲覧回数 24 pv

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