【今月のmasa店長のNo.1串揚げのご紹介】
皆さんお待たせしました!今月のmasa店長のNo.1串揚げをご紹介します!!
今月のmasa店長のNo.1串揚げは…「枝豆とイカゲソの 湯葉巻き」です!
枝豆をふさから切り離しサッとゆでます。それを、市場直送ヤリイカのゲソ部分と、姪浜・魚嘉かまぼこ店のお魚のすり身と混ぜ合わせ、引き上げ湯葉(神戸・ふ芳)で巻いて串揚げにしています(^o^)
サクッとした湯葉の中から、ふんわりとしたお魚のすり身に混ざった、甘い枝豆と歯応えがあり噛むと甘みが出るイカゲソが顔を出します♬
冷たいビールのつまみにもってこいの串揚げですよ!!

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #枝豆とイカゲソの湯葉巻き #今月のmasa店長のNo.1串揚げ





投稿日2017年8月8日    閲覧回数 46 pv

この記事をSNSでシェアする

コメント