今日ご紹介する串揚げは、「ししとうと生麩 鶏味噌田楽」です!! ししとうと生麩を串揚げにし、自家製の鶏味噌をのせ田楽風にしてお出しします♪ 生麩は神戸の老舗”神戸ふ芳”さんの生麩を使っています!! 因みに今回の生麩はよもぎの香りがたまらない!〝よもぎ麩〟を使っています❤️ 苦味のあるししとう、ふんわり柔らかな〝生麩〟、国産鶏肉をふんだんに使い、自家製赤味噌と混ぜ合わせた少し甘めの鶏味噌の相性はぴったりです! 是非ご賞味下さい♬ #串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #天ぷら #とんかつ #トンカツ #創作串揚げ #創作 #創作料理 #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #地下鉄室見駅 #室見駅グルメ #福岡市西区串揚げ #福岡市串揚げ #揚げ物 #串カツ #福岡グルメ #福岡市グルメ #福岡市西区ランチ #福岡市ランチ #月替わりメニュー #旬の素材 #ししとうと生麩の鶏味噌田楽 #神戸ふ芳 #生麩 #ししとう

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