New

食べる・飲む


 
【「クリームチーズパイ包み ごろっとイチゴのせ」のご紹介です!」

毎月月替わりメニューの締めにはスイーツ串揚げをご用意しています!
イチゴの美味しいこの季節にお出しするのは、「クリームチーズパイ包み ごろっとイチゴのせ」です❤️
濃厚で酸味のあるクリームチーズをパイで包み串揚げにし、佐賀県産〝ほのか〟を使った自家製イチゴのコンポートをごろっとのせてお出ししています!
イチゴのコンポート作る際に、隠し味に使っている、苦味のあるリキュール〝カンパリ〟!カンパリを加える事で、甘さを抑えつつ、イチゴの風味が増している感じに仕上がっております♪
人気のスイーツ串揚げを是非ご賞味くださいね!

◉ゴールデンウィークの営業について
ゴールデンウィークに伴い、店休日やランチの営業日が変更になっています(^_^)
後日、ホームページ内のカレンダーにもアップいたします。
ご来店をご検討されていらっしゃるお客さま!お早目のご予約をオススメしています♪
ご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*)

《5月店休日》
5月1日(火)、8日(火)〜9日(水)、16日(水)、23日(水)、30日(水)

(5月ランチ休み》
5月2日(水)〜7日(月)、12日(土)、13日(日)、19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日)

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #クリームチーズパイ包み ごろっとイチゴのせ #自家製イチゴコンポート #佐賀県産ほのか #クリームチーズパイ包み #ゴールデンウィーク期間中営業について tags[福岡県]

【「クリームチーズパイ包み ごろっとイチゴのせ」のご紹介です! ...

もっと見る

 

投稿日:17 時間前

   

comment 

【「絹さやとタコのあられ揚げ」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは、「絹さやとタコのあられ揚げ」です!!
今からが美味しい鹿児島県産の絹さやを、タコとお魚のすり身で混ぜ合せ、あられをまぶして串揚げにしています(≧∇≦)
サックサクの香ばしいあられと、シャキシャキとした絹さやの食感!それに、歯ごたえのあるタコと甘みのあるお魚のすり身の絶妙なバランスがたまらなく美味です♫♫
人気のあられ揚げシリーズをお楽しみ下さい♥️

◉ゴールデンウィークの営業について
ゴールデンウィークに伴い、店休日やランチの営業日が変更になっています(^_^)
後日、ホームページ内のカレンダーにもアップいたします。
ご来店をご検討されていらっしゃるお客さま!お早目のご予約をオススメしています♪
ご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*)

《5月店休日》
5月1日(火)、8日(火)〜9日(水)、16日(水)、23日(水)、30日(水)

(5月ランチ休み》
5月2日(水)〜7日(月)、12日(土)、13日(日)、19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日)

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #絹さやとタコのあられ揚げ #絹さや #タコ #あられ揚げ #ゴールデンウィーク期間中営業について tags[福岡県]

【「絹さやとタコのあられ揚げ」のご紹介です!】 今日ご紹介する ...

もっと見る

 

投稿日:2 日前

   

comment 

【そら豆頂きました♪】

先日、私の尊敬する典子先生より、めちゃくちゃ綺麗なそら豆(鹿児島県指宿市産)を頂きましたので、「こごみのベーコン巻き」が「そら豆のベーコン巻き」に変更になっております!!
こごみも美味しいですが、このそら豆もホクホクして絶品です❤️
是非是非食べにいらして下さい(*^_^*)
典子先生、いつも気にかけて頂きありがとうございますm(_ _)m

◉ゴールデンウィークの営業について
ゴールデンウィークに伴い、店休日やランチの営業日が変更になっています(^_^)
後日、ホームページ内のカレンダーにもアップいたします。
ご来店をご検討されていらっしゃるお客さま!お早目のご予約をオススメしています♪
ご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*)

《5月店休日》
5月1日(火)、8日(火)〜9日(水)、16日(水)、23日(水)、30日(水)

(5月ランチ休み》
5月2日(水)〜7日(月)、12日(土)、13日(日)、19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日)

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #そら豆のベーコン巻き #そら豆 #典子先生感謝 #ゴールデンウィーク期間中営業について tags[福岡県]

【そら豆頂きました♪】 先日、私の尊敬する典子先生より、めちゃ ...

もっと見る

 

投稿日:3 日前

   

comment 

【梅酒のご紹介です!】

女性に人気の梅酒♪
当店では3種類の梅酒をご用意してます!
国産手摘みの青梅を100%使っている〝芳熟梅酒〟は、飲みやすい甘めの梅酒で、ソーダ割りが人気です♬
紀州の〝緑茶梅酒〟は、日本一の梅の産地・紀州の伝統の技と新しい技術でできた緑茶を抑えた爽やかな飲み口の梅酒で、ロックで飲まれる方が多いです❤️
そして〝太宰府の梅酒〟は太宰府産の甘みのある南高梅を使った一番人気の梅酒です(≧∇≦)
串揚げのお供にいかがですか?
ご来店を心よりお待ちしております!!

◉ゴールデンウィークの営業について
ゴールデンウィークに伴い、店休日やランチの営業日が変更になっています(^_^)
後日、ホームページ内のカレンダーにもアップいたします。
ご来店をご検討されていらっしゃるお客さま!お早目のご予約をオススメしています♪
ご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*)

《5月店休日》
5月1日(火)、8日(火)〜9日(水)、16日(水)、23日(水)、30日(水)

(5月ランチ休み》
5月2日(水)〜7日(月)、12日(土)、13日(日)、19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日)

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #梅酒 #宝の梅酒 #緑茶梅酒 #太宰府の梅酒 #梅酒ソーダ割り #梅酒ロック #ゴールデンウィーク期間中営業について tags[福岡県]

【梅酒のご紹介です!】 女性に人気の梅酒♪ 当店では3種類の梅酒 ...

もっと見る

 

投稿日:2018年4月20日

   

comment 

【「あさり貝と白ネギ」のご紹介です!】
あさり貝の美味しい季節ですね♬
今日ご紹介する串揚げは「あさり貝と白ネギ」です!
市場直送!有明海のあさり貝を下記のようにしっかり砂抜きをし、白ネギと一緒に串揚げにしてお出ししています(^_^)

(あさり貝の砂抜き方法)
茹でたあさり貝は温かい内に身から外します! 
この時に出た茹で汁は冷ましておきます。
この茹で汁であさりの砂がなくなるまで、数回に分けて洗います。そうする事であさり貝の身が水っぽくなるのを防ぎます!こうして地道にあさりの砂を完全に抜いてお出ししています!

ふんわり柔らかなあさり貝と、柔らかく、甘みのある白ネギの組み合わせが美味ですよ♥
是非、ご賞味ください!!

【ゴールデンウィークの営業について】
ゴールデンウィークに伴い、店休日やランチの営業日が変更になっています(^_^)
後日、ホームページ内のカレンダーにもアップいたします。
ご来店をご検討されていらっしゃるお客さま!お早目のご予約をオススメしています♪
ご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*)

《5月店休日》
5月1日(火)、8日(火)〜9日(水)、16日(水)、23日(水)、30日(水)

(5月ランチ休み》
5月2日(水)〜7日(月)、12日(土)、13日(日)、19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日)

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #あさり貝と白ネギ #あさり貝 #白ネギ #あさり貝の砂抜き #ゴールデンウィーク期間中営業について tags[福岡県]

【「あさり貝と白ネギ」のご紹介です!】 あさり貝の美味しい季節 ...

もっと見る

 

投稿日:2018年4月19日

   

comment 

【「ブロッコリーと小海老」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは「ブロッコリーと小海老」です(*^_^*)
ブロッコリーと開いた小海老を串揚げにしている至ってシンプルなものですが、素材の味をしっかり楽しめる一品です!!
ふわっと柔らかで香りの良いブロッコリーと、ぷりぷりの小海老との組み合わせは絶品です❤️
是非ご賞味ください!!

尚、ゴールデンウィークに伴い、店休日やランチの営業日が変更になっています(^_^)
後日、ホームページ内のカレンダーにもアップいたします。
ご来店をご検討されていらっしゃるお客さま!お早目のご予約をオススメしています♪
ご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*)

【5月店休日】
5月1日(火)、8日(火)〜9日(水)、16日(水)、23日(水)、30日(水)

【5月ランチ休み】
5月2日(水)〜7日(月)、12日(土)、13日(日)、19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日)

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #ブロッコリーと小海老 #ブロッコリー #小海老 #ゴールデンウィーク期間中営業について tags[福岡県]

【「ブロッコリーと小海老」のご紹介です!】 今日ご紹介する串揚 ...

もっと見る

 

投稿日:2018年4月17日

   

comment 

【「スイートポテト」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げはスイーツ串揚げの中でも人気No.1の「スイートポテト」です!
徳島県鳴門市の特産である甘いサツマイモ〝鳴門金時〟を使用しています(≧∇≦)
ふかしたサツマイモを裏ごししてきめ細かくします。それに、室温で柔らかくしたバターとバニラエッセンス、卵黄、砂糖を加えよく練り、丸めて串揚げにしてお出ししています❤️
お食事の締めに必ず召し上がられるお客さんも多い「スイートポテト」!是非、ご賞味ください♫

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #スイートポテト #鳴門金時 #スイーツ串揚げ tags[福岡県]

【「スイートポテト」のご紹介です!】 今日ご紹介する串揚げはス ...

もっと見る

 

投稿日:2018年4月16日

   

comment 

【「新ごぼうとウドの牛肉巻き」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは、「新ごぼうとウドの牛肉巻き」です!!
旬の新ごぼうとウドを牛肉で巻いて串揚げにしています!
衣に包んで串揚げにする事で、ごぼうの香りや旨みを逃がさないため、柔らかい新ごぼうと独特の香りと苦味があるウドとの組み合わせを存分に楽しんで頂けます♪♪
因みにウドとは、〝ウドの大木〟という言葉がありますが、実は木に生えているわけでも、もちろん木本体でもなく、山菜なんですよ!
その味と香りと歯ざわりは非常に食欲をそそる野菜として親しまれています❤️ 
新ごぼうとウドの香りと歯ごたえ、牛肉の旨味をご堪能ください♪

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #新ごぼう #ウド #新ごぼうとウドの牛肉巻き tags[福岡県]

【「新ごぼうとウドの牛肉巻き」のご紹介です!】 今日ご紹介する ...

もっと見る

 

投稿日:2018年4月15日

   

comment 

【「タケノコのよもぎの巻き白味噌田楽」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは、「タケノコのよもぎ麩巻き 白味噌田楽」です!
茹でたタケノコを拍子切りにし、よもぎ麩で巻いて串揚げにし、自家製白味噌を田楽風にのせてお出しします!
よもぎ麩は当店御用達!熟練した職人の生麩が人気の「神戸 ふ芳」さんのよもぎ麩を使っています♪
シャクシャクのタケノコと、ふんわり柔らかなよもぎ麩、masa店長手作りの少し甘めの白味噌との相性は絶品です!!
是非、ご賞味下さい(≧∇≦)

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #タケノコのよもぎ麩巻き白味噌田楽 #タケノコ #よもぎ麩 #白味噌田楽 #神戸ふ芳  tags[福岡県]

【「タケノコのよもぎの巻き白味噌田楽」のご紹介です!】 今日ご ...

もっと見る

 

投稿日:2018年4月13日

   

comment 

【masa店長のNo.1串揚げ「椎茸餃子風ミンチ詰め」のご紹介です!】

温かいですね!日向ぼっこしながらお昼寝したいですねー(_ _).。o○

さて!皆さんお待たせしました!今月のmasa店長のNo.1串揚げをご紹介しますね♪
今月のmasa店長のNo.1串揚げは……「椎茸餃子風ミンチ詰め」です!
熊本県小国郷の生椎茸に、キャベツ、にら、たまねぎ、合挽きミンチを混ぜ合わせて作ったぎょうざの具を詰めて串揚げにしています♬
口に入れた瞬間、肉厚な椎茸の香りと食感が口一杯にひろがります!!ぎょうざの具材も椎茸とマッチして何とも言えず美味です❤️
ポン酢をしっかりつけて食べていただくのがおススメです(๑˃̵ᴗ˂̵)
ジューシーな餃子風串揚げをお楽しみ下さい!

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #椎茸餃子風ミンチ詰め #椎茸 #餃子 #椎茸の中に餃子のネタが入ってます #たっぷりポン酢で #masa店長ナンバーワン串揚げ tags[福岡県]

【masa店長のNo.1串揚げ「椎茸餃子風ミンチ詰め」のご紹介です!】 ...

もっと見る

 

投稿日:2018年4月12日

   

comment 

【「こごみのベーコン巻き」のご紹介です!】

今日、ご紹介する串揚げは「こごみのベーコン巻き」です!!
こごみは正式な名称をクサソテツと言い、シダ植物の多年草です。芽が出てくる様が人がかかんで縮こまっている姿に似ていることからつけられたそうです。ほんのりとした苦味と噛んだ時のぬめり、優しい歯ざわりのこごみ(秋田県産)とベーコンの旨味との相性がぴったりです!
鼻に抜けるこごみの香りと味は、食感のあるグリーンアスパラみたいです♪
なかなか、口にする事のない春野菜〝こごみ〟を是非お楽しみください!

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #こごみ #ベーコン巻き #こごみのベーコン巻き  tags[福岡県]

【「こごみのベーコン巻き」のご紹介です!】 今日、ご紹介する串 ...

もっと見る

 

投稿日:2018年4月10日

   

comment 

【今月のあきこのNo.1串揚げは?!】

皆さん、お待たせしました♪
今月のあきこのNo.1串揚げをご紹介しますね💓今月のあきこのNo.1串揚げは……「スナップエンドウとクリームチーズのサーモン巻き」ですっ(о´∀`о)
噛むと甘いスナップエンドウと、癖の少ないクリームチーズを、青じそとサーモンで巻きました!
サクッとしたスナップエンドウの歯ごたえと、とろ〜りクリームチーズ、香りの良い青じそ、とろけるような食感のノルウェーサーモンが一緒に楽しめる月替りのトップに相応しい串揚げです♪
国産のマイヤーレモンを絞ってお楽しみ下さい❤️

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #スナップエンドウとクリームチーズのサーモン巻き #スナップエンドウ #スナックエンドウ #クリームチーズ #ノルウェーサーモン #あきこのナンバーワン tags[福岡県]

【今月のあきこのNo.1串揚げは?!】 皆さん、お待たせしました♪ ...

もっと見る

 

投稿日:2018年4月8日

   

comment 

【日本酒「一滴入魂」のご紹介です♪】

当店でお出ししている人気の日本酒「一滴入魂」(広島・賀茂鶴酒造)は、「技と魂で醸し出す杜氏入魂の酒」として名付けらたそうです!!
収穫されたばかりの酒米を吟味し、丹念に磨き、寒中じっくりと天然伏流水で仕込まれています。酒米の旨みを生かしたふくよかな香りの純米吟醸酒です。
まろやかで米の旨みがしっかりとあり、旨味を感じる喉ごしにやや酸味があるスッキリとした辛口の純米吟醸酒「一滴入魂」!串揚げのお供にお楽しみ下さい(^_^)
冷酒以外にも熱燗もできますので、今日みたいに寒い日は熱燗でどうぞ❤️

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #日本酒 #一滴入魂 #冷酒 #熱燗 #寒い日には熱燗 #串揚げのお供に tags[福岡県]

【日本酒「一滴入魂」のご紹介です♪】 当店でお出ししている人気 ...

もっと見る

 

投稿日:2018年4月7日

   

comment 

【「行者にんにくの豚肉巻き」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは、とてもご好評をいただいたため、先月に引き続きお出しすることになった「行者にんにくの豚肉巻き」です!
行者にんにくとは、山にこもる行者たちが厳しい修行に耐える活力のために食べたと言われています!しかし、収穫出来る期間も非常に短く、収穫量もほんの僅かなため、超希少な山菜なんです!
この行者にんにくを、佐賀県産の豚肉”金星佐賀豚”で巻いて串揚げにしてお出ししています!
香りのあるニラのような行者にんにくと、豚肉の旨味とピッタリ合います♫
ソースでお召し上がり頂きますと、更に美味しさが増しますよ!!
栄養価の高い、希少な山菜〝行者にんにく〟をお楽しみください♫

尚、行者にんにくは入荷ができなくなり次第終了とさせて頂きます。
まだ食べたことがない!もう一度食べたい!と言う方はお早めにお越しください!

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #行者にんにくの豚肉巻き #行者にんにく tags[福岡県]

【「行者にんにくの豚肉巻き」のご紹介です!】 今日ご紹介する串 ...

もっと見る

 

投稿日:2018年4月6日

   

comment 

【「新玉ねぎと豚ロース」のご紹介です!】

先日4月の串揚げメニューをアップしましたが、皆さんチェックはお済みですか?
早速今月の串揚げをご紹介していきますね♪
今日ご紹介する串揚げは「新玉ねぎと豚ロース」です!
新玉ねぎの美味しい時期ですね!
実が白くて肉厚でやわらか、生でもおいしい新玉ねぎと、佐賀県産のブランド肉〝金星佐賀豚〟のロース肉を串揚げにしてお出ししています❤️
豚肉の旨味が新玉ねぎの美味しさをグッと引き立たせてくれています(≧∇≦)
口いっぱいに広がる、甘くて水々しい新たまねぎと、豚肉の旨味を存分にお楽しみくださいね♪

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #新玉ねぎと豚ロース tags[福岡県]

【「新玉ねぎと豚ロース」のご紹介です!】 先日4月の串揚げメニ ...

もっと見る

 

投稿日:2018年4月5日

   

comment 

【「国産グリーンアスパラ」のご紹介です!】

アスパラ好きの皆さん、お待たせしました!今月から国産のグリーンアスパラがメニューに入りますよー(^_−)−☆
当店では旬である春から秋口にかけては、国産(福岡県産や長崎県産など)のグリーンアスパラを召し上がって頂いております♫
とにかく太くて長〜いので、お出しする際にびっくりされる方も多いんですよ(^ ^)
甘くて柔らかい、アスパラの旨味を存分にお楽しみ下さい❤️

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #国産グリーンアスパラ tags[福岡県]

【「国産グリーンアスパラ」のご紹介です!】 アスパラ好きの皆さ ...

もっと見る

 

投稿日:2018年4月2日

   

comment 

【生ビールのご紹介です!】

ドリンクで一番人気はやっぱり生ビール!
当店では麦芽100%のドイツビール〝レーベンブロイ〟をお出ししています(≧∇≦)
〝レーベンブロイ〟はのどごし爽快で、まろやかなコクとキレのバランスが良い王道の味わい!
「飲みやすいから何杯もいけますね!」とお代わりされる方が多いです♪
すっきりとした飲み口なので、串揚げにも良く合います❤️
暑くなる今からの時期、串揚げのお供にいかがですか?

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #生ビール #ドイツビール #レーベンブロイ tags[福岡県]

【生ビールのご紹介です!】 ドリンクで一番人気はやっぱり生ビー ...

もっと見る

 

投稿日:2018年3月31日

   

comment 

【「三つ葉の舌平目巻き」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは「三つ葉の舌平目巻き」です!
束ねた三つ葉を、スライスした舌平目でくるくるっと巻いて串揚げにしています!
口に入れた瞬間、シャキシャキとした食感の三つ葉の香りが鼻腔をくすぐります♬
トロッと柔らかな舌平目との相性がぴったりです!
軽くレモンを絞って頂き、山椒塩でどうぞ!
今月も残りわずかです!是非ご賞味下さい❤️

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #三つ葉の舌平目巻き tags[福岡県]

【「三つ葉の舌平目巻き」のご紹介です!】 今日ご紹介する串揚げ ...

もっと見る

 

投稿日:2018年3月29日

   

comment 

【箸休めの小鉢「菜の花のおひたし」のご紹介です!】

ディナータイムにお出ししている小鉢は、今の季節にぴったりの「菜の花のおひたし」!八方出汁に浸した菜の花と薄揚げに、小海老と桜をかたどった生麩を添えてお出しします♪
見た目も綺麗ですし、優しい味付けでお客さまに大変喜んで頂いております❤️
串揚げの箸休めに、春をお楽しみ下さい🎶

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #菜の花のおひたし #箸休めの小鉢 tags[福岡県]

【箸休めの小鉢「菜の花のおひたし」のご紹介です!】 ディナータ ...

もっと見る

 

投稿日:2018年3月27日

   

comment 

【「菜の花とチーズのベーコン巻き」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは「菜の花とチーズのベーコン巻き」です!
九州産の菜の花とチーズを、ベーコンで巻いて串揚げにしています(o^^o)
菜の花の苦味、トロッとしたチーズ、ベーコンの旨味がぎゅっと詰まった一品です💓
チーズを使った串揚げは、女性のお客さまに大人気♪
春の味覚をお楽しみ下さい❤️

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #菜の花とチーズのベーコン巻き tags[福岡県]

【「菜の花とチーズのベーコン巻き」のご紹介です!】 今日ご紹介 ...

もっと見る

 

投稿日:2018年3月26日

   

comment 

 
top