名古屋東急ホテル内にあるコーヒーハウス「モンマルトル」で「桃」をまるごと使ったスイーツ「Perle Peche(ペルル ぺシュ)」が販売されています。
ペルル ぺシュは、桃の種をくり抜き、中にチーズムースとルバーブのコンフィチュールを入れた季節限定のケーキだそうです。美味しそうですね♪

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar mystery avatar

63 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

名古屋東急ホテル内にあるコーヒーハウス「モンマルトル」で「桃」をまるごと使ったスイーツ「Perle Peche(ペルル ぺシュ)」が販売されています。
ペルル ぺシュは、桃の種をくり抜き、中にチーズムースとルバーブのコンフィチュールを入れた季節限定のケーキだそうです。美味しそうですね♪


SOURCE : www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp

Posted date July22,2015

View count35 pv





Share





648pv