【ピエトロ × La・cigogne コラボ企画】ラ・シゴーニュ 2周年記念レシピ 誕生! La・cigogne(ラ・シゴーニュ)2周年に際し、ピエトロ × La・cigogne の「オリジナルレシピ」が誕生しました。ピエトロの定番ドレッシング ”和風しょうゆ” でつくる「手まり寿司」です。 調理時間約15分の簡単レシピなので、ぜひ、皆様のご家庭でもお試しください。 レシピは、ラ・シゴーニュ7・8月号、ピエトロHPにも掲載されています ♪ ラ・シゴーニュは、西鉄(天神)駅 他、ショッパーズ地下1階、天神イムズ8階(QBCサテライトスタジオ)等に設置しております。ぜひ手に取ってご覧ください! また、ピエトロでは只今、夏の「冷製パスタフェア(PartⅡ)を開催中です(~8/31(月)まで)」おススメは、「アボカドとふぐの冷製カッペリーニ ココナッツオイル風味(1,000円)」です。こちらもぜひ、お試しください!

閲覧回数13 pv