【ピエトロ × La・cigogne コラボ企画】ラ・シゴーニュ 2周年記念レシピ 誕生!

La・cigogne(ラ・シゴーニュ)2周年に際し、ピエトロ × La・cigogne の「オリジナルレシピ」が誕生しました。ピエトロの定番ドレッシング ”和風しょうゆ” でつくる「手まり寿司」です。
調理時間約15分の簡単レシピなので、ぜひ、皆様のご家庭でもお試しください。

レシピは、ラ・シゴーニュ7・8月号、ピエトロHPにも掲載されています ♪

ラ・シゴーニュは、西鉄(天神)駅 他、ショッパーズ地下1階、天神イムズ8階(QBCサテライトスタジオ)等に設置しております。ぜひ手に取ってご覧ください!

また、ピエトロでは只今、夏の「冷製パスタフェア(PartⅡ)を開催中です(~8/31(月)まで)」おススメは、「アボカドとふぐの冷製カッペリーニ ココナッツオイル風味(1,000円)」です。こちらもぜひ、お試しください!

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar mystery

90 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

【ピエトロ × La・cigogne コラボ企画】ラ・シゴーニュ 2周年記念レシピ 誕生!

La・cigogne(ラ・シゴーニュ)2周年に際し、ピエトロ × La・cigogne の「オリジナルレシピ」が誕生しました。ピエトロの定番ドレッシング ”和風しょうゆ” でつくる「手まり寿司」です。
調理時間約15分の簡単レシピなので、ぜひ、皆様のご家庭でもお試しください。

レシピは、ラ・シゴーニュ7・8月号、ピエトロHPにも掲載されています ♪

ラ・シゴーニュは、西鉄(天神)駅 他、ショッパーズ地下1階、天神イムズ8階(QBCサテライトスタジオ)等に設置しております。ぜひ手に取ってご覧ください!

また、ピエトロでは只今、夏の「冷製パスタフェア(PartⅡ)を開催中です(~8/31(月)まで)」おススメは、「アボカドとふぐの冷製カッペリーニ ココナッツオイル風味(1,000円)」です。こちらもぜひ、お試しください!




Posted date July26,2015

View count13 pv





Share





395pv