最近、牛カツの新店が続々オープンしていますが、東京・銀座にも新しい牛カツの店「熟成牛かつ ぎゅう道」がオープンしています。

しかしこのお店は、「牛かつ」と「熟成肉」を掛け合せているので、気になります。

豪州産のサーロイン肉を熟成させた「30日熟成・牛かつ膳」1980円!

かなり気になります。

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最近、牛カツの新店が続々オープンしていますが、東京・銀座にも新しい牛カツの店「熟成牛かつ ぎゅう道」がオープンしています。

しかしこのお店は、「牛かつ」と「熟成肉」を掛け合せているので、気になります。

豪州産のサーロイン肉を熟成させた「30日熟成・牛かつ膳」1980円!

かなり気になります。


SOURCE : ginza-gyudou.jp

Posted date April3,2016

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