大分地鶏「豊のしゃも」。
炭火焼きもいいけれど、個人的には「タタキ」が一番好きです!
ムネ肉のタタキ、モモ肉のタタキ、ササミのタタキと、同じタタキでもコクと旨味がそれぞれ味わい深い^ ^
そしてポン酢醤油、わさび醤油、生姜醤油とどれでもいける!

たまらん!!(≧∇≦)

豊後牛も関サバ関アジもいいけれど、大分に来たらぜひ「豊のしゃも」も御賞味あれ!

大分地鶏「豊のしゃも」。
炭火焼きもいいけれど、個人的には「タタキ」が一番好きです!
ムネ肉のタタキ、モモ肉のタタキ、ササミのタタキと、同じタタキでもコクと旨味がそれぞれ味わい深い^ ^
そしてポン酢醤油、わさび醤油、生姜醤油とどれでもいける!

たまらん!!(≧∇≦)

豊後牛も関サバ関アジもいいけれど、大分に来たらぜひ「豊のしゃも」も御賞味あれ!





投稿日 2016年6月21日    閲覧回数29 pv



この記事をSNSでシェアする

いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

72 いいね  すべて見る▼



498pv