大分地鶏「豊のしゃも」。
炭火焼きもいいけれど、個人的には「タタキ」が一番好きです!
ムネ肉のタタキ、モモ肉のタタキ、ササミのタタキと、同じタタキでもコクと旨味がそれぞれ味わい深い^ ^
そしてポン酢醤油、わさび醤油、生姜醤油とどれでもいける!

たまらん!!(≧∇≦)

豊後牛も関サバ関アジもいいけれど、大分に来たらぜひ「豊のしゃも」も御賞味あれ!

大分地鶏「豊のしゃも」。
炭火焼きもいいけれど、個人的には「タタキ」が一番好きです!
ムネ肉のタタキ、モモ肉のタタキ、ササミのタタキと、同じタタキでもコクと旨味がそれぞれ味わい深い^ ^
そしてポン酢醤油、わさび醤油、生姜醤油とどれでもいける!

たまらん!!(≧∇≦)

豊後牛も関サバ関アジもいいけれど、大分に来たらぜひ「豊のしゃも」も御賞味あれ!





投稿日2016年6月21日    閲覧回数 28 pv



この記事をSNSでシェアする

いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

72 いいね  すべて見る▼



473pv