“古き良き日本食”を味わえる【峠の玄氣屋】でランチ✨

玄米や胚芽米(共に熊本県芦北産)を使ったおむすびはた〜くさん種類があって、好きなものを選べます😊

今回は胚芽米の「ごぼう天むす」と「紅鮭」のおむすびをチョイス😊

味噌汁も、野菜をふんだんに使ったおかずも、鯖の味噌煮も、全部美味しいのでとってもオススメです\(^o^)/

“古き良き日本食”を味わえる【峠の玄氣屋】でランチ✨

玄米や胚芽米(共に熊本県芦北産)を使ったおむすびはた〜くさん種類があって、好きなものを選べます😊

今回は胚芽米の「ごぼう天むす」と「紅鮭」のおむすびをチョイス😊

味噌汁も、野菜をふんだんに使ったおかずも、鯖の味噌煮も、全部美味しいのでとってもオススメです\(^o^)/





投稿日2016年9月5日    閲覧回数 27 pv



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