昨日は満員御礼ありがとうございました!!

本日もしっかりご準備しております!

10/8(土曜日)のオススメです!!

•宮城『伯楽星』@新澤醸造
特別純米酒 ひやおろし
「究極の食中酒」を目指し醸しつづける宮城の蔵。
秋の究極の食中酒と食材を合わせて飲みたいものです。
食を邪魔せず、かつ存在をアピールする酒。
伯楽星です!!

•対馬『自家製サバみりん』
特製の漬けダレに浸し軽く干し上げました!
脂ののったこの時期に是非どうぞ!!

•愛媛『熟成10日の本鮪』
赤身の部位のみをしっかり氷温にて熟成!
旨味が増して舌にまとわりつきます。

今宵もお待ちしています!!

#福岡#天神#高砂#薬院#てんすいあん#呑酔庵#熟成魚#串焼き#焼き鳥#水炊き#日本酒#熟成酒#純米酒


SOURCE : release.co.jp



投稿日2016年10月8日    閲覧回数 11 pv



この記事をSNSでシェアする