昨日は満員御礼ありがとうございました!!

本日もしっかりご準備しております!

10/8(土曜日)のオススメです!!

•宮城『伯楽星』@新澤醸造
特別純米酒 ひやおろし
「究極の食中酒」を目指し醸しつづける宮城の蔵。
秋の究極の食中酒と食材を合わせて飲みたいものです。
食を邪魔せず、かつ存在をアピールする酒。
伯楽星です!!

•対馬『自家製サバみりん』
特製の漬けダレに浸し軽く干し上げました!
脂ののったこの時期に是非どうぞ!!

•愛媛『熟成10日の本鮪』
赤身の部位のみをしっかり氷温にて熟成!
旨味が増して舌にまとわりつきます。

今宵もお待ちしています!!

#福岡#天神#高砂#薬院#てんすいあん#呑酔庵#熟成魚#串焼き#焼き鳥#水炊き#日本酒#熟成酒#純米酒

昨日は満員御礼ありがとうございました!!

本日もしっかりご準備しております!

10/8(土曜日)のオススメです!!

•宮城『伯楽星』@新澤醸造
特別純米酒 ひやおろし
「究極の食中酒」を目指し醸しつづける宮城の蔵。
秋の究極の食中酒と食材を合わせて飲みたいものです。
食を邪魔せず、かつ存在をアピールする酒。
伯楽星です!!

•対馬『自家製サバみりん』
特製の漬けダレに浸し軽く干し上げました!
脂ののったこの時期に是非どうぞ!!

•愛媛『熟成10日の本鮪』
赤身の部位のみをしっかり氷温にて熟成!
旨味が増して舌にまとわりつきます。

今宵もお待ちしています!!

#福岡#天神#高砂#薬院#てんすいあん#呑酔庵#熟成魚#串焼き#焼き鳥#水炊き#日本酒#熟成酒#純米酒


SOURCE : release.co.jp
googleによる翻訳



投稿日 2016年10月8日    閲覧回数20 pv



この記事をSNSでシェアする

いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

56 いいね  すべて見る▼



369pv