福岡の鶏事情に旋風を巻き起こす鶏専門店「とりのてつ」宮崎鶏を豪快に楽しめる炭火焼や、水炊きの他、ユニークなアイデアを取り入れた型にはまらない逸品を追求し続けています。
「とりのてつ」では宮崎産直の新鮮な鶏の他、お野菜も地元、星野村や浮羽・田主丸など・・・すべて無農薬・減農薬栽培をしている農家さんから、その季節に一番美味しいものを仕入れております。素材にこだわり、鶏料理の枠にとらわれることなく、どんなアイデアも柔軟に取り入れる・・・「美味しい!」を日々追求し、お客様が口福(幸福)な笑顔になっていただけることこそ、とりのてつ一番の幸せです。


SOURCE : smaken.jp



投稿日2016年11月27日    閲覧回数 17 pv



この記事をSNSでシェアする

コメント