桃モッツァレラなるものが人気のようです!
桃モッツァレラの作り方
 ①桃の皮を剥いて一口大にカットして皿に並べる
②モッツァレラチーズを一口大に千切りながら桃の上に盛る
③オリーブ油とバルサミコ酢を回しかけ塩とブラックペッパーをふる 完成
半信半疑で試してみたら、、おいしい\(^^)/
サラダなのかデザートなのか?という疑問がありますが、お酒とは相性いいです。
おこのみで調味料の量を計って作ってみてね!
缶詰よりも旬の生桃がぜったいおすすめです!

Twitterで話題の桃モッツァレラがウマい!! – NAVER まとめ

桃モッツァレラなるものが人気のようです!
桃モッツァレラの作り方
①桃の皮を剥いて一口大にカットして皿に並べる
②モッツァレラチーズを一口大に千切りながら桃の上に盛る
③オリーブ油とバルサミコ酢を回しかけ塩とブラックペッパーをふる 完成
半信半疑で試してみたら、、おいしい\(^^)/
サラダなのかデザートなのか?という疑問がありますが、お酒とは相性いいです。
おこのみで調味料の量を計って作ってみてね!
缶詰よりも旬の生桃がぜったいおすすめです!

Twitterで話題の桃モッツァレラがウマい!! – NAVER まとめ


SOURCE : matome.naver.jp



投稿日2014年8月31日    閲覧回数 4 pv



この記事をSNSでシェアする

いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

65 いいね  すべて見る▼



412pv