串揚げの湯葉巻きで使っている引き上げ湯葉。
豆乳を温めると、表面に膜が張ります。それを竹串で寄せてすーっと引き上げて作られているそうです!!
当店では、神戸市兵庫区にある「神戸 ふ芳(ふよし)」さんの生湯葉を使っています!
昭和41年から伝統の味を守り続けている職人さんのこだわりの生湯葉をお楽しみ下さい!
http://www.kobe-fuyoshi.com

今月は「空豆とイカゲソの湯葉巻き」をご用意しております❤️
是非ご賞味下さい♪

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #生湯葉 #引き上げ湯葉 #神戸ふ芳 #空豆とイカゲソの湯葉巻き





投稿日2017年4月29日    閲覧回数 12 pv



この記事をSNSでシェアする

コメント