【「キノコとお魚、ほうれん草の寄せ豆腐のお浸し」のご紹介】 ディナータイムの箸休めにお出ししている小鉢! 今回は、「キノコとお魚、ほうれん草の寄せ豆腐のお浸し」をご用意しております(*´꒳`*) 椎茸、しめじと、お魚の切り身、ほうれん草を、裏ごししたお豆腐に混ぜ合わせ、出汁などで味を整えて蒸しあげて作った〝寄せ豆腐〟! これに、ワサビ、みょうが、小海老、紅葉をかたどった生麩を添え、出汁をはってお出ししております(≧∇≦) 串揚げの間のさっぱりとした小鉢は人気です! 是非ご賞味下さい♬ #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #箸休めの小鉢 #キノコとお魚、ほうれん草の寄せ豆腐のお浸し

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