【「山芋のサーモン巻き」のご紹介】 今日ご紹介する串揚げは「山芋のサーモン巻き」ですっ(≧∇≦) 山芋をシソとノルウェー産のサーモンで巻いて串揚げにしています!! 今回使っている山芋は長野県産の〝ながいも〟です!アクが少なく、色艶が良く、甘みがあって粘り気の少ない〝ながいも〟は生で食べることが出来るんです♪ サクサクした〝ながいも〟の食感、香りの良いシソ(大分県産)、脂がのってトロリとした美味しさのノルウェー産サーモンとの組み合わせは絶品です!是非ご賞味下さい❣️ #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #山芋のサーモン巻き

閲覧回数73 pv