【「小柱と三つ葉、白ネギの湯葉巻き」のご紹介】 今日ご紹介する串揚げは、「小柱と三つ葉、白ネギの湯葉巻き」です! イタヤガイの貝柱と、旬の三つ葉と白ネギを、お魚のすり身(姪浜・魚嘉かまぼこ店さん)に混ぜ合わせ、引き上げ湯葉(神戸・ふ芳さん)で巻いて串揚げにしています^_^ サクッとした湯葉の食感の後、ふんわり柔らかなお魚のすり身と香りの良い三つ葉、トロリと甘い白ネギ、貝柱の旨味が一緒に楽しめます❤️ ご追加のリクエストが多い一品です♬ 是非ご賞味下さい!! #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #小柱と三つ葉と白ネギの湯葉巻き

閲覧回数76 pv