【「自家製ガーリックバター」のご紹介です】 masa店長手作りのガーリックバターは当店の人気の一品で、販売して欲しいとのお声も多いんです!(≧∇≦)! 室温で柔らかく戻した有塩バターに、細かく刻んだニンニクとパセリを加え、塩コショウで味付けをして作っています! 仕上げに、おろしたレモンの表皮とレモン果汁を加えて、型に流して冷やすと、美味しいガーリックバターが出来上がりです(*^^*) さっぱりとした、自家製ガーリックバターののっている串揚げは人気ですよ♥️ 今月は「エリンギの豚肉巻き ガーリックバター添え」として、メニューの中にも入っておりす!! 是非是非、ご賞味くださいね♪ #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #自家製ガーリックバター #エリンギの豚肉巻きガーリックバター添え

閲覧回数151 pv