【「たまねぎランチ」にさつまいものグラタンが登場しました】 当店のランチタイムはプレートにのったたまねぎランチ1種類のみです❤️ 串揚げ6本、付け合わせ3種、サラダ、グラタン(冬期のみ。夏期はパスタに変更)、おにぎり2種、スープ、食後のコーヒー、プチデザートが付いてボリューム満点!お値段は税込1,200円です!! 寒くなって来ましたので、本日からパスタがさつまいものグラタンに変わりました♪ さつまいものグラタンは、蒸したさつまいも(徳島県産・鳴門金時)をココット皿に敷き詰め、自家製のベシャメルソースをかけて、ガスオーブンで焼いてお出ししています! ベシャメルソースとは、バター、小麦粉、牛乳のみで作ったホワイトソースの事!もちろんmasa店長の手作りです♫ とろーり熱々のチーズと濃厚なベシャメルソースの下から甘〜い鳴門金時が顔を出します(*^ω^*) ホクホク熱々のさつまいものグラタンは女性のお客様に大人気です❤️ 是非、ご賞味下さい(≧∀≦) #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #さつまいものグラタン #たまねぎランチ1200円 #寒くなったので、パスタからさつまいもグラタンに変更

閲覧回数54 pv