【「栗の甘露煮プラム巻き」のご紹介です】 毎月月替りメニューの15本目にはスイーツ串揚げをお出ししています♫ 今月は「栗の甘露煮プラム巻き」をお出ししています(o^^o) この串揚げは、大粒の栗の甘露煮をドライプルーンで包み串揚げにしています! 栗の甘露煮の甘さと、ドライプルーンの酸味が何とも言えず美味です❤️ 定番のスイーツ串揚げで入っている人気メニューが、秋の味覚につき、今月の月替りメニューに仲間入りしています! 一度食べたら癖になる美味しさですよ! #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #栗の甘露煮プラム巻き #月替り締めのスイーツ串揚げ

閲覧回数62 pv