【「ハヤトウリの浅漬け」のご紹介です!】

ディナータイムにお出しする小鉢!
今回は「ハヤトウリの浅漬け」お出ししています♬
日本に初めて上陸したのが鹿児島県だったため、薩摩隼人の隼人からハヤトウリと名付けられたそうです!
因みに当店でお出ししているハヤトウリは四国徳島県産の渓谷の景勝地として知られている大歩危(おおほけ)で作られたものです♪
さっぱりとしてクセがない「ハヤトウリの浅漬け」は箸休めにぴったり!!
串揚げの合間にお楽しみ下さい❤️

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #箸休めの小鉢 #ハヤトウリの浅漬け

【「ハヤトウリの浅漬け」のご紹介です!】

ディナータイムにお出しする小鉢!
今回は「ハヤトウリの浅漬け」お出ししています♬
日本に初めて上陸したのが鹿児島県だったため、薩摩隼人の隼人からハヤトウリと名付けられたそうです!
因みに当店でお出ししているハヤトウリは四国徳島県産の渓谷の景勝地として知られている大歩危(おおほけ)で作られたものです♪
さっぱりとしてクセがない「ハヤトウリの浅漬け」は箸休めにぴったり!!
串揚げの合間にお楽しみ下さい❤️

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #箸休めの小鉢 #ハヤトウリの浅漬け





投稿日 2017年10月30日    閲覧回数54 pv



この記事をSNSでシェアする

コメント



いいね

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

39 いいね  すべて見る▼



226pv