【「銀杏と小柱」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは、「銀杏と小柱」です!!
イタヤ貝の貝柱と銀杏を交互に刺し串揚げにしています♪
銀杏は、毎朝その日に使う分だけの殻を割り、沸騰したお湯に落として薄皮をむいて下処理をしていますので、口に入れた時のホクホク感は絶品です(^^)v
銀杏独特のほろ苦さと、貝柱の甘みが交互にやってくるバランスの良い一品です♪

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #銀杏と小柱

【「銀杏と小柱」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは、「銀杏と小柱」です!!
イタヤ貝の貝柱と銀杏を交互に刺し串揚げにしています♪
銀杏は、毎朝その日に使う分だけの殻を割り、沸騰したお湯に落として薄皮をむいて下処理をしていますので、口に入れた時のホクホク感は絶品です(^^)v
銀杏独特のほろ苦さと、貝柱の甘みが交互にやってくるバランスの良い一品です♪

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投稿日 2017年11月14日    閲覧回数64 pv



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