【「牡蠣バジルソース にんにくチップ添え」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは、「牡蠣バジルソース にんにくチップ添え」です!
アンチョビとバジルで作られたバジルソースと、素揚げにしたニンニクチップの良い香りが食欲をそそります♬
口に入れると牡蠣のエキスとバジルソース、ニンニクの風味が一気に口の中で混ざり合い、牡蠣好きにはたまらない一品です^_^
寒くなると身が締まって美味しさが増す牡蠣♥️♥️
今回は広島産の牡蠣を使用しています(≧∇≦)
ポン酢やマヨネーズで食べる定番の牡蠣フライも良いですが、是非、自家製バジルソースでお楽しみ下さい!!

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #牡蠣バジルソース にんにくチップ添え





投稿日2017年12月7日    閲覧回数 60 pv



この記事をSNSでシェアする

コメント