【本日は「豚ロースとセロリ」のご紹介です!】 今日ご紹介する串揚げは「豚ロースとセロリ」です! 豚ロースと豚ロースの間にセロリを刺して串揚げにしてお出しします^_^ 豚肉は当店おすすめ、佐賀県・永渕ファームのブランドの豚肉〝金星佐賀豚〟を使っています♪ 脂身がギュッと締まった肉質は高品質できめ細かく、口に入れると豚肉が持つ旨味が口の中に広がる上質な豚肉です! 独特の香りと苦味があるセロリは、揚げ物にするととっても食べやすくて美味! 仕上げにかけるセロリソルトで香りを更に引き立たせます♪ 相性ぴったりの豚ロースとセロリ!「ご飯くださーい!」と言いたくなってしまう一品ですよ❤️ 1月のメニューが食べれるのも今日で最後ですよ! 是非ご賞味下さい(≧∀≦) #串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #豚ロースとセロリ

閲覧回数69 pv