【「牡蠣のキムチ鍋風」のご紹介です!!】

今日ご紹介するメニューは「牡蠣のキムチ鍋風」ですっ♫
11月からお出ししていた生牡蠣のアレンジも今月が最後の月となりました!
今回は、牡蠣を白菜、もやし、春菊などの季節のお野菜と共に豚肉で巻き、ホイルに包んで揚げています!このホイル包みに自家製のキムチソースをかけて、キムチ鍋風にしてお出しします!
シャキシャキのお野菜の食感と、とろりとした牡蠣の組み合わせも最高ですが、牡蠣のエキスと豚肉の旨味、ピリ辛のキムチソースが混ざり合ったスープが、何とも言えず美味です❤️
残ったソースも忘れずに飲み干して頂きたい一品です(*^o^*)
尚、こちらは数に限りがありますので、売り切れ次第終了となります。ご了承くださいませ。

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #博多つぼみ菜とチェダーチーズのベーコン巻き #牡蠣キムチ鍋風

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

42 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

【「牡蠣のキムチ鍋風」のご紹介です!!】

今日ご紹介するメニューは「牡蠣のキムチ鍋風」ですっ♫
11月からお出ししていた生牡蠣のアレンジも今月が最後の月となりました!
今回は、牡蠣を白菜、もやし、春菊などの季節のお野菜と共に豚肉で巻き、ホイルに包んで揚げています!このホイル包みに自家製のキムチソースをかけて、キムチ鍋風にしてお出しします!
シャキシャキのお野菜の食感と、とろりとした牡蠣の組み合わせも最高ですが、牡蠣のエキスと豚肉の旨味、ピリ辛のキムチソースが混ざり合ったスープが、何とも言えず美味です❤️
残ったソースも忘れずに飲み干して頂きたい一品です(*^o^*)
尚、こちらは数に限りがありますので、売り切れ次第終了となります。ご了承くださいませ。

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #博多つぼみ菜とチェダーチーズのベーコン巻き #牡蠣キムチ鍋風


SOURCE : kushicafe-tamanegi.com

Posted date February16,2018

View count55 pv


comment





Share





215pv