グランドハイアット東京のレストランチャイナルームで伊勢海老1尾や神戸牛ステーキを使った豪華な中華まん2種類が提供されています。
伊勢海老をまるごと一尾使った伊勢海老中華まんと味噌で煮込んだ神戸牛のステーキを贅沢に刻んだトリュフを練りこんだ神戸牛中華まん。
どちらも1個10,000円超えのかなり贅沢な1品ですが頑張った自分へのご褒美にぜひいかがでしょうか?

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グランドハイアット東京のレストランチャイナルームで伊勢海老1尾や神戸牛ステーキを使った豪華な中華まん2種類が提供されています。
伊勢海老をまるごと一尾使った伊勢海老中華まんと味噌で煮込んだ神戸牛のステーキを贅沢に刻んだトリュフを練りこんだ神戸牛中華まん。
どちらも1個10,000円超えのかなり贅沢な1品ですが頑張った自分へのご褒美にぜひいかがでしょうか?


SOURCE : s.tabelog.com

Posted date February16,2018

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