日本人の味覚にピッタリ!【玉家の糸島キムチ】をすすめたい理由!

【糸島 × 韓国】の味。
両方を知り尽くしているからこそ誕生した【玉家のキムチ工房】のオリジナリティ。

おいしさの秘訣をご紹介!
私は大好きになりました。笑

①下味の「塩加減」が抜群で、味がキマっている
②オリジナルブレンドのキムチの素が辛すぎなくて、食べやすい
③酸味が抑えてあり、熟成が進んだ時ますますおいしい
④素材・調味料を厳選し、キムチを一層おいしく仕上げる

また、着色料・保存料を使用しないから、カラダに優しく自然な味なんです。

糸島に店舗がありますが、「伊都菜彩」でも大人気商品とか!

知れば知るほど食べたくなる【玉家の糸島キムチ】に取材に行きました!↓
http://fukuoka-yokamon.com/topics/okuke_no_kimuchi

#玉家の糸島キムチ
#糸島グルメ

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日本人の味覚にピッタリ!【玉家の糸島キムチ】をすすめたい理由!

【糸島 × 韓国】の味。
両方を知り尽くしているからこそ誕生した【玉家のキムチ工房】のオリジナリティ。

おいしさの秘訣をご紹介!
私は大好きになりました。笑

①下味の「塩加減」が抜群で、味がキマっている
②オリジナルブレンドのキムチの素が辛すぎなくて、食べやすい
③酸味が抑えてあり、熟成が進んだ時ますますおいしい
④素材・調味料を厳選し、キムチを一層おいしく仕上げる

また、着色料・保存料を使用しないから、カラダに優しく自然な味なんです。

糸島に店舗がありますが、「伊都菜彩」でも大人気商品とか!

知れば知るほど食べたくなる【玉家の糸島キムチ】に取材に行きました!↓
http://fukuoka-yokamon.com/topics/okuke_no_kimuchi

#玉家の糸島キムチ
#糸島グルメ


SOURCE : fukuoka-yokamon.com

Posted date February23,2018

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