【「レンコンの肉詰め」のご紹介です!】 今日ご紹介する串揚げは、「レンコンの肉詰め」です!! レンコンは産地として有名な佐賀県白石産のレンコンを使っています♪ 白石産のレンコンは、糸ひきが良く、ホクホク、モチモチとした食感が特徴で、鮮度を保つため、きめ細かな土をつけた、〝泥付き〟でやって来ます! このレンコンに、合挽きミンチとみじん切りにした玉ねぎを混ぜ合わせ、塩コショウのみで味付けをしたタネを詰めて串揚げにしています! サクサクとした食感のレンコンと一緒にジューシーなミンチの旨味が口一杯に広がります❤️ 定番ですが、本当に美味です!是非ご賞味ください!! #串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #レンコンの肉詰め

閲覧回数64 pv