【「国産牛サガリ わさび塩」のご紹介です!】

今日は「国産牛サガリ わさび塩」をご紹介します!
サガリとは牛の横隔膜の一部で、肉質は柔らかく、脂身が少なくヘルシーで、旨みがあるのが特徴です(≧∇≦)
当店では国産のサガリをお出ししています♫
定番メニューにある人気の「国産牛サガリ ジャポネソース」をアレンジし、シンプルに山椒塩とわさびをのせてお出しせています!!たっぷりとのっているわさびをお箸で伸ばしてお召し上がりください♪

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #国産牛サガリわさび塩

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

38 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

【「国産牛サガリ わさび塩」のご紹介です!】

今日は「国産牛サガリ わさび塩」をご紹介します!
サガリとは牛の横隔膜の一部で、肉質は柔らかく、脂身が少なくヘルシーで、旨みがあるのが特徴です(≧∇≦)
当店では国産のサガリをお出ししています♫
定番メニューにある人気の「国産牛サガリ ジャポネソース」をアレンジし、シンプルに山椒塩とわさびをのせてお出しせています!!たっぷりとのっているわさびをお箸で伸ばしてお召し上がりください♪

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #国産牛サガリわさび塩


SOURCE : kushicafe-tamanegi.com

Posted date February24,2018

View count61 pv


comment





Share





245pv