全国にお店を展開するカフェコムサに春らしい新メニュー「いちごと桜ゼリーのケーキ」が登場!
マスカルポーネをベースに今が旬の国産いちごと関山という桜のエキスを使ったゼリーがたっぷりと使われたスイーツ好きには目が離せない一品。
やっぱり春のスイーツの定番はいちごが主役でなくちゃ!

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

23 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

全国にお店を展開するカフェコムサに春らしい新メニュー「いちごと桜ゼリーのケーキ」が登場!
マスカルポーネをベースに今が旬の国産いちごと関山という桜のエキスを使ったゼリーがたっぷりと使われたスイーツ好きには目が離せない一品。
やっぱり春のスイーツの定番はいちごが主役でなくちゃ!


SOURCE : www.cafe-commeca.co.jp

Posted date February24,2018

View count40 pv





Share





183pv