『親富孝通り』命名の老舗。もつ鍋、明太子・・・博多を知るなら親孝行料理の店 振子へ!

福岡の親不孝通りに店を構えて37年。親不孝通りにどっしりと根ざし、まさに生き字引とも言える「振子」は、その歴史と共にお客さんからの信頼もガッチリと掴んでいます。 

常連客も多く、博多っ子の人情が店内に満ち溢れている。 

名物は、あっさり醤油ベースの『もつ鍋』と韓国味噌と秘伝だしのチゲ風『赤鍋』。 
明太子だし巻きや和牛丸腸スタミナ揚げは常連客にも大人気。 

季節ごとにメニューをリニューアルしているので、博多の旬を存分に味わえる。 

博多の歴史と食文化を一緒に味わいたいなら『呼子』で決まり!

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『親富孝通り』命名の老舗。もつ鍋、明太子・・・博多を知るなら親孝行料理の店 振子へ!

福岡の親不孝通りに店を構えて37年。親不孝通りにどっしりと根ざし、まさに生き字引とも言える「振子」は、その歴史と共にお客さんからの信頼もガッチリと掴んでいます。

常連客も多く、博多っ子の人情が店内に満ち溢れている。

名物は、あっさり醤油ベースの『もつ鍋』と韓国味噌と秘伝だしのチゲ風『赤鍋』。
明太子だし巻きや和牛丸腸スタミナ揚げは常連客にも大人気。

季節ごとにメニューをリニューアルしているので、博多の旬を存分に味わえる。

博多の歴史と食文化を一緒に味わいたいなら『呼子』で決まり!


SOURCE : smaken.jp

Posted date February26,2018

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