“そこにしかない旨い時間”が旬海にあります。 ■ 素材へのこだわりはお客様への真心です。 獲れたての有田の旬の魚、産地直送の旬の野菜。 こだわりにこだわりを重ねた食材と木張りの店内は和むこと必須の和空間。 全席掘りごたつの1階、ゆったりできる畳張りの座敷の2階。 そして吟味を重ねたメニューの数々。 旬の魚や野菜を使った一品料理から、女性にも喜ばれる創作料理。〆の御飯のデザートまで様々なメニューをご用意しております。旬海特製の寿司折りもご用意できますので、お気軽にお申し付けください。 【旬海のこだわり】 その1. 有田市沖で昔ながらの八角網漁にて漁獲された朝獲れの新鮮な魚を直接買い付け。 その2.産地直送の旬の食材を仕入れ、素材の味を活かし、吟味を重ねたメニューづくり。 その3.我が家のようにくつろいでいただける、木のぬくもり溢れるゆったりとした雰囲気づくり。

閲覧回数49 pv