【「新玉ねぎと豚ロース」のご紹介です!】

先日4月の串揚げメニューをアップしましたが、皆さんチェックはお済みですか?
早速今月の串揚げをご紹介していきますね♪
今日ご紹介する串揚げは「新玉ねぎと豚ロース」です!
新玉ねぎの美味しい時期ですね!
実が白くて肉厚でやわらか、生でもおいしい新玉ねぎと、佐賀県産のブランド肉〝金星佐賀豚〟のロース肉を串揚げにしてお出ししています❤️
豚肉の旨味が新玉ねぎの美味しさをグッと引き立たせてくれています(≧∇≦)
口いっぱいに広がる、甘くて水々しい新たまねぎと、豚肉の旨味を存分にお楽しみくださいね♪

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #新玉ねぎと豚ロース

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

40 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

【「新玉ねぎと豚ロース」のご紹介です!】

先日4月の串揚げメニューをアップしましたが、皆さんチェックはお済みですか?
早速今月の串揚げをご紹介していきますね♪
今日ご紹介する串揚げは「新玉ねぎと豚ロース」です!
新玉ねぎの美味しい時期ですね!
実が白くて肉厚でやわらか、生でもおいしい新玉ねぎと、佐賀県産のブランド肉〝金星佐賀豚〟のロース肉を串揚げにしてお出ししています❤️
豚肉の旨味が新玉ねぎの美味しさをグッと引き立たせてくれています(≧∇≦)
口いっぱいに広がる、甘くて水々しい新たまねぎと、豚肉の旨味を存分にお楽しみくださいね♪

#串cafeたまねぎ #串カフェたまねぎ #たまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #福岡市西区 #福岡市西区愛宕 #月替わりメニュー #旬の素材 #新玉ねぎと豚ロース


SOURCE : kushicafe-tamanegi.com

Posted date April5,2018

View count65 pv


comment





Share





228pv