島田洋七のお店 春吉おでん。
島田洋七「がばいばあちゃん」の直伝 うまかぁ~!おでん。
がばいばあちゃんでお馴染み島田洋七の店。 

佐賀産にこだわった野菜やこんにゃくを、鶏がら5~6羽を2時間以上煮込んで作ったおでんだしの中へ。 

素材の旨味もプラスされた出汁がたっぷり染み込んだおでんは、どこか懐かしいおふくろの味。 

まさにおでんの革命と呼ぶにふさわしい逸品です。 

昭和風のレトロな店内で食せば、日々の疲れも癒されること間違いなし! 

珍しい焼酎も有るので、是非両方味わって下さい。

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島田洋七のお店 春吉おでん。
島田洋七「がばいばあちゃん」の直伝 うまかぁ~!おでん。
がばいばあちゃんでお馴染み島田洋七の店。

佐賀産にこだわった野菜やこんにゃくを、鶏がら5~6羽を2時間以上煮込んで作ったおでんだしの中へ。

素材の旨味もプラスされた出汁がたっぷり染み込んだおでんは、どこか懐かしいおふくろの味。

まさにおでんの革命と呼ぶにふさわしい逸品です。

昭和風のレトロな店内で食せば、日々の疲れも癒されること間違いなし!

珍しい焼酎も有るので、是非両方味わって下さい。


SOURCE : smaken.jp

Posted date April11,2018

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