飲んだ帰りふらっと寄って下さったお客様が〆のあっさりした拉麺が食べたいのに、こってり豚骨ばっかりだ。
と呟いた。

ならば!!!


当店のシェフshirouzu作。
鰹出汁葱油醤油拉麺。
数種類の野菜と鰹で丁寧に出汁をとりスープを作りました。
自家製葱油に醤油。

麺はスープが絡みやすい極細ちぢれ麺です。

ぜひ、一度お試しくださいませ!

ジャパニーズクラフトジンで作る

ジントニックと相性抜群です。


#中洲 
#バー 
#水槽のあるお店 
#拉麺 
#ジントニック 
#ジャパニーズクラフトジン 
#クラフトジン 
#苺 
#サングリア 

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

35 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

飲んだ帰りふらっと寄って下さったお客様が〆のあっさりした拉麺が食べたいのに、こってり豚骨ばっかりだ。
と呟いた。

ならば!!!


当店のシェフshirouzu作。
鰹出汁葱油醤油拉麺。
数種類の野菜と鰹で丁寧に出汁をとりスープを作りました。
自家製葱油に醤油。

麺はスープが絡みやすい極細ちぢれ麺です。

ぜひ、一度お試しくださいませ!

ジャパニーズクラフトジンで作る

ジントニックと相性抜群です。


#中洲 
#バー 
#水槽のあるお店 
#拉麺 
#ジントニック 
#ジャパニーズクラフトジン 
#クラフトジン 
#苺 
#サングリア 


SOURCE : tabelog.com

Posted date April16,2018

View count99 pv


comment





Share





285pv