【「ブロッコリーと小海老」のご紹介です!】 今日ご紹介する串揚げは「ブロッコリーと小海老」です(*^_^*) ブロッコリーと開いた小海老を串揚げにしている至ってシンプルなものですが、素材の味をしっかり楽しめる一品です!! ふわっと柔らかで香りの良いブロッコリーと、ぷりぷりの小海老との組み合わせは絶品です❤️ 是非ご賞味ください!! 尚、ゴールデンウィークに伴い、店休日やランチの営業日が変更になっています(^_^) 後日、ホームページ内のカレンダーにもアップいたします。 ご来店をご検討されていらっしゃるお客さま!お早目のご予約をオススメしています♪ ご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*) 【5月店休日】 5月1日(火)、8日(火)〜9日(水)、16日(水)、23日(水)、30日(水) 【5月ランチ休み】 5月2日(水)〜7日(月)、12日(土)、13日(日)、19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日) #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #ブロッコリーと小海老 #ブロッコリー #小海老 #ゴールデンウィーク期間中営業について

閲覧回数58 pv