【「ブロッコリーと小海老」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは「ブロッコリーと小海老」です(*^_^*)
ブロッコリーと開いた小海老を串揚げにしている至ってシンプルなものですが、素材の味をしっかり楽しめる一品です!!
ふわっと柔らかで香りの良いブロッコリーと、ぷりぷりの小海老との組み合わせは絶品です❤️
是非ご賞味ください!!

尚、ゴールデンウィークに伴い、店休日やランチの営業日が変更になっています(^_^)
後日、ホームページ内のカレンダーにもアップいたします。
ご来店をご検討されていらっしゃるお客さま!お早目のご予約をオススメしています♪
ご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*)

【5月店休日】
5月1日(火)、8日(火)〜9日(水)、16日(水)、23日(水)、30日(水)

【5月ランチ休み】
5月2日(水)〜7日(月)、12日(土)、13日(日)、19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日)

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #ブロッコリーと小海老 #ブロッコリー #小海老 #ゴールデンウィーク期間中営業について





投稿日2018年4月17日    閲覧回数 49 pv



この記事をSNSでシェアする

コメント