ステーキ&すし処煉は、佐賀牛のステーキと寿司が一度に楽しめるレストラン!

創業20年のステーキ専門店! 

名物の佐賀牛を使ったステーキと活車海老・帆立貝のフルコースランチ(¥2940)はもちろん、寿司6貫、細巻1本、いなり2個、赤だしがセットになったお得な「すしランチ」(¥924)が好評です。 

2005年3月には店内とフードメニューを大幅にリニューアルし、1階でステーキ、2階では寿司がメインに楽しめるシックな店内になった。 

ハンバーグランチ(¥1050)など親しみやすい新メニューも登場し、ファミリーにもオススメです。 

夜はステーキがメインのコース(¥5250~)や、おまかせにぎり(¥1575)をしっとりと楽しみたい。

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

29 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

ステーキ&すし処煉は、佐賀牛のステーキと寿司が一度に楽しめるレストラン!

創業20年のステーキ専門店!

名物の佐賀牛を使ったステーキと活車海老・帆立貝のフルコースランチ(¥2940)はもちろん、寿司6貫、細巻1本、いなり2個、赤だしがセットになったお得な「すしランチ」(¥924)が好評です。

2005年3月には店内とフードメニューを大幅にリニューアルし、1階でステーキ、2階では寿司がメインに楽しめるシックな店内になった。

ハンバーグランチ(¥1050)など親しみやすい新メニューも登場し、ファミリーにもオススメです。

夜はステーキがメインのコース(¥5250~)や、おまかせにぎり(¥1575)をしっとりと楽しみたい。


SOURCE : smaken.jp

Posted date April18,2018

View count29 pv


comment





Share





165pv