今日の晩御飯は、韓国宮廷の伝統秘法を手軽にご家庭で「ふるる冷麺」を作ってみました!

韓国特製トンチミスープ(大根の塩漬けからにじみ出たスープ)にリンゴ酢のほのかな酸味が溶け込んで、甘みのある、さっぱりとした味に仕上がった、本場韓国の水冷麺「ふるる冷麺」これは美味しい!おすすめです!

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

45 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

今日の晩御飯は、韓国宮廷の伝統秘法を手軽にご家庭で「ふるる冷麺」を作ってみました!

韓国特製トンチミスープ(大根の塩漬けからにじみ出たスープ)にリンゴ酢のほのかな酸味が溶け込んで、甘みのある、さっぱりとした味に仕上がった、本場韓国の水冷麺「ふるる冷麺」これは美味しい!おすすめです!


SOURCE : www.amazon.co.jp

Posted date April21,2018

View count52 pv


comment





Share





258pv