【「絹さやとタコのあられ揚げ」のご紹介です!】 今日ご紹介する串揚げは、「絹さやとタコのあられ揚げ」です!! 今からが美味しい鹿児島県産の絹さやを、タコとお魚のすり身で混ぜ合せ、あられをまぶして串揚げにしています(≧∇≦) サックサクの香ばしいあられと、シャキシャキとした絹さやの食感!それに、歯ごたえのあるタコと甘みのあるお魚のすり身の絶妙なバランスがたまらなく美味です♫♫ 人気のあられ揚げシリーズをお楽しみ下さい♥️ ◉ゴールデンウィークの営業について ゴールデンウィークに伴い、店休日やランチの営業日が変更になっています(^_^) 後日、ホームページ内のカレンダーにもアップいたします。 ご来店をご検討されていらっしゃるお客さま!お早目のご予約をオススメしています♪ ご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*) 《5月店休日》 5月1日(火)、8日(火)〜9日(水)、16日(水)、23日(水)、30日(水) (5月ランチ休み》 5月2日(水)〜7日(月)、12日(土)、13日(日)、19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日) #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #絹さやとタコのあられ揚げ #絹さや #タコ #あられ揚げ #ゴールデンウィーク期間中営業について

閲覧回数61 pv