【「山芋の鶏肉巻き 梅肉添え」のご紹介です!】 今日ご紹介する串揚げは、「山芋の鶏肉巻き梅肉添え」です! 短冊切りにした山芋を、シソと鶏肉で巻いて串揚げにしています(o^^o) 今回使っている山芋は長野県産の〝ながいも〟です!アクが少なく、色艶が良く、甘みがあって粘り気の少ない〝ながいも〟は生で食べることが出来るんです♪ サクサクした〝ながいも〟の食感、香りの良いシソ(大分県産)、柔らかな鹿児島県産桜島鶏のムネ肉、梅肉が旨さを引き立てます!! ポン酢か山椒塩でお楽しみ下さい❤️ 今月も残りわずかです!ご来店をお待ちしております♪ ◉ゴールデンウィークの営業について ゴールデンウィークに伴い、店休日やランチの営業日が変更になっています(^_^) 後日、ホームページ内のカレンダーにもアップいたします。 ご来店をご検討されていらっしゃるお客さま!お早目のご予約をオススメしています♪ ご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*) 《5月店休日》 5月1日(火)、8日(火)〜9日(水)、16日(水)、23日(水)、30日(水) (5月ランチ休み》 5月2日(水)〜7日(月)、12日(土)、13日(日)、19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日) #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #山芋の鶏肉巻き梅肉添え #長野県産ながいも #鹿児島県桜島鶏 #ゴールデンウィーク期間中営業について

閲覧回数49 pv