【「鰆のネギのせ」のご紹介です!】 今日ご紹介する串揚げは「鰆(さわら)のネギのせ」です(*^^*) 春先から初夏にかけてが旬の鰆の肉は、見た目は白身ですが肉質の成分的には赤身魚とされています! 身の水分がサバなどに比べるとやや多めで、身割れしやすく、柔らかな肉質が特徴です! 今回はこの鰆を串揚げにし、自家製マヨネーズをのせ、博多ねぎをたっぷりかけてお出しします♫ 市場直送の鰆は、身が詰まって、もっちりとした食感❤️ とにかく、男性の方のご追加率はNo.1と言っても良いほど人気のお魚のネギのせシリーズ! 鰆の美味しさをお楽しみ下さい(^-^) ◉ゴールデンウィークの営業について ゴールデンウィークに伴い、店休日やランチの営業日が変更になっています(^_^) ホームページ内のカレンダーにもアップしております♪ ご来店をご検討されていらっしゃるお客さま!お早目のご予約をオススメしています♪ ご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*) 《5月店休日》 5月1日(火)、8日(火)〜9日(水)、16日(水)、23日(水)、30日(水) (5月ランチ休み》 5月2日(水)〜7日(月)、12日(土)、13日(日)、19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日) #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #鰆のネギのせ #鰆 #さわら #人気のネギのせシリーズ #ゴールデンウィーク期間中営業について

閲覧回数58 pv