【「鰆のネギのせ」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは「鰆(さわら)のネギのせ」です(*^^*)
春先から初夏にかけてが旬の鰆の肉は、見た目は白身ですが肉質の成分的には赤身魚とされています!
身の水分がサバなどに比べるとやや多めで、身割れしやすく、柔らかな肉質が特徴です!
今回はこの鰆を串揚げにし、自家製マヨネーズをのせ、博多ねぎをたっぷりかけてお出しします♫
市場直送の鰆は、身が詰まって、もっちりとした食感❤️
とにかく、男性の方のご追加率はNo.1と言っても良いほど人気のお魚のネギのせシリーズ!
鰆の美味しさをお楽しみ下さい(^-^)

◉ゴールデンウィークの営業について
ゴールデンウィークに伴い、店休日やランチの営業日が変更になっています(^_^)
ホームページ内のカレンダーにもアップしております♪
ご来店をご検討されていらっしゃるお客さま!お早目のご予約をオススメしています♪
ご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*)

《5月店休日》
5月1日(火)、8日(火)〜9日(水)、16日(水)、23日(水)、30日(水)

(5月ランチ休み》
5月2日(水)〜7日(月)、12日(土)、13日(日)、19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日)

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #鰆のネギのせ #鰆 #さわら #人気のネギのせシリーズ #ゴールデンウィーク期間中営業について

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【「鰆のネギのせ」のご紹介です!】

今日ご紹介する串揚げは「鰆(さわら)のネギのせ」です(*^^*)
春先から初夏にかけてが旬の鰆の肉は、見た目は白身ですが肉質の成分的には赤身魚とされています!
身の水分がサバなどに比べるとやや多めで、身割れしやすく、柔らかな肉質が特徴です!
今回はこの鰆を串揚げにし、自家製マヨネーズをのせ、博多ねぎをたっぷりかけてお出しします♫
市場直送の鰆は、身が詰まって、もっちりとした食感❤️
とにかく、男性の方のご追加率はNo.1と言っても良いほど人気のお魚のネギのせシリーズ!
鰆の美味しさをお楽しみ下さい(^-^)

◉ゴールデンウィークの営業について
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ご来店を心よりお待ちしております(*´꒳`*)

《5月店休日》
5月1日(火)、8日(火)〜9日(水)、16日(水)、23日(水)、30日(水)

(5月ランチ休み》
5月2日(水)〜7日(月)、12日(土)、13日(日)、19日(土)、20日(日)、26日(土)、27日(日)

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SOURCE : kushicafe-tamanegi.com

Posted date April27,2018

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