大分竹田の特産品のお取寄せに姫野一郎商店の干ししいたけ、山菜佃煮、かぼす製品はいかがでしょうか?

■ 椎茸・干ししいたけ問屋 姫野一郎商店 


当社は、干し椎茸生産量日本一の大分県の中でも有数の産地である竹田市に明治十年創業以来、大分県産一筋に、美味しい椎茸をたべていただくために、乾し椎茸の品種の中でも、最も美味しいとされている品種のみにこだわって安全でおいしい椎茸を全国にお届けしています。 



しいたけの“うまみ”。それはアミノ酸としいたけ特有の成分であるグアニル酸によるもの。 

このグアニル酸、鰹節(イノシン酸)、昆布(グルタミン酸)とともに、日本料理の三大うま味成分といわれています。 

健康食品の王様“干し椎茸”をもう一度見直してみませんか。 

是非一度お試し下さい。おいしさ大分違います。 

これからも、安全でおいしい大分県産椎茸をお届けいたします。

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

36 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

大分竹田の特産品のお取寄せに姫野一郎商店の干ししいたけ、山菜佃煮、かぼす製品はいかがでしょうか?

■ 椎茸・干ししいたけ問屋 姫野一郎商店


当社は、干し椎茸生産量日本一の大分県の中でも有数の産地である竹田市に明治十年創業以来、大分県産一筋に、美味しい椎茸をたべていただくために、乾し椎茸の品種の中でも、最も美味しいとされている品種のみにこだわって安全でおいしい椎茸を全国にお届けしています。



しいたけの“うまみ”。それはアミノ酸としいたけ特有の成分であるグアニル酸によるもの。

このグアニル酸、鰹節(イノシン酸)、昆布(グルタミン酸)とともに、日本料理の三大うま味成分といわれています。

健康食品の王様“干し椎茸”をもう一度見直してみませんか。

是非一度お試し下さい。おいしさ大分違います。

これからも、安全でおいしい大分県産椎茸をお届けいたします。


SOURCE : smaken.jp

Posted date April30,2018

View count39 pv


comment





Share





159pv