【「三つ葉とタケノコしんじょうのあられ揚げ」のご紹介です!】 今日ご紹介する串揚げは、「三つ葉とタケノコしんじょうのあられ揚げ」です! メニューが決まって暫くは〝三つ葉とタケノコしんじょう〟のみでお出ししていましたが、「あられ揚げにした方が美味しい!」との事で、急遽あられ揚げに変更になっております(^人^) 刻んだ三つ葉と、出汁と醤油で味付けをしたタケノコを、お魚のすり身と混ぜ合わせ、あられをまぶして串揚げにしています♪ 噛むとサクサクした食感のあられ、タケノコの味と歯ごたえ、三つ葉の香り、お魚の甘みが混ざり合って1品で沢山の美味しさを楽しめます❤️ 今月も残り少なくなっております! 是非ご賞味ください♪ #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #三つ葉とタケノコしんじょうのあられ揚げ #人気のあられ揚げ #タケノコ #三つ葉

閲覧回数62 pv