【「金星佐賀豚 豚ヒレガーリックバター添え」のご紹介です!】 今日ご紹介する串揚げは定番串揚げで人気の「金星佐賀豚 豚ヒレガーリックバター添え」です! 佐賀県太良町にある永渕ファームリンクのブランド豚肉「金星佐賀豚」は、豊かな自然の恵みの中で育てらた豚肉です(^ ^) 脂身がギュッと締まった肉質は高品質できめ細かく、口に入れると豚肉が持つ旨味が口いっぱいに広がります! この〝金星佐賀豚〟の上質なヒレ部分を串揚げにし、自家製のガーリックバターをのせてお出ししています! masa店長手作りのガーリックバターも人気の一品!! 室温で柔らかく戻した有塩バターに、細かく刻んだニンニクとパセリを加え、塩コショウで味付けをして作っています! 仕上げに、おろしたレモンの表皮とレモン果汁を加えて、型に流して冷やすと、美味しいガーリックバターが出来上がりです(^^) さっぱりとした、自家製ガーリックバターが熱々の豚ヒレの上で溶けた時が食べ時です❤️❤️ 是非ご賞味ください!! #串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #金星佐賀豚豚ヒレガーリックバター添え #金星佐賀豚 #定番串揚げ #豚ヒレ #自家製ガーリックバター

閲覧回数89 pv