【6月メニューのご紹介です!】

6月になりました!!!
今月のメニューを早速アップしていきますね♪
6月は初夏の食材満載でご用意しています❤️
今回は初めて扱う食材〝帆立貝の燻製〟や、初の試みとして串揚げではない「ローストビーフおにぎり」がメニューの中に入りました♪♪
初めてのメニューをお客さまが喜んで下さると嬉しいです(о´∀`о)
気になるメニューが見つかったら、ご来店をお待ちしております💓

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #6月のメニュー #初の試みあります #ローストビーフおにぎり #帆立貝の燻製

nice

avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar avatar

31 nice  View All▼

Posts by this user

新しいRELEASEはこちら : RELEASE.SC

【6月メニューのご紹介です!】

6月になりました!!!
今月のメニューを早速アップしていきますね♪
6月は初夏の食材満載でご用意しています❤️
今回は初めて扱う食材〝帆立貝の燻製〟や、初の試みとして串揚げではない「ローストビーフおにぎり」がメニューの中に入りました♪♪
初めてのメニューをお客さまが喜んで下さると嬉しいです(о´∀`о)
気になるメニューが見つかったら、ご来店をお待ちしております💓

#串cafeたまねぎ #串揚げ #創作串揚げ #熱々 #福岡市 #西区 #愛宕 #福岡グルメ #グルメ #月替わりメニュー #旬の素材 #6月のメニュー #初の試みあります #ローストビーフおにぎり #帆立貝の燻製


SOURCE : kushicafe-tamanegi.com

Posted date June1,2018

View count53 pv


comment





Share





224pv